Il sito Internet della Associazione Don Ulisse Brescianio è aggiornato costantemente all'ultima versione di Joomla.
Il Sito è ottimizzato per i browser Google Chrome, Firefox, Microsoft Edge e Safari.
Si pregano gli utenti di segnalare eventuali problemi riscontrati all'amministratore del sito, inviando dettagliate e-mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..